Ceviche de Pulpo

Ingredientes de calidad y la mejor preparación, son los significados más representativos de este plato.



Paila Marina La Jovita

Combinación perfecta de los mariscos más representativos de nuestra costa y con un sabor incomparable.



Palta La Jovita

Clásica e incomparable. Frescas y cremosas paltas, rellenas con centolla cuidadosamente seleccionada de nuestros canales patagónicos.




Salmón Grillé

Fresco y jugoso trozo de salmón a la plancha que puedes acompañarlo con nuestra deliciosa salsa de camarones que no tiene competencia.



Locos Mayo

Molusco de textura única e inconfundible, cocinado en su punto, y acompañado de deliciosos vegetales de la temporada.



Locos en Salsa Verde

Fresca y refrescante mezcla de sabores, entre el terral de la cebolla, el cilantro y uno de los mejores moluscos de nuestro litoral. El sabor perfecto que solo La Jovita le puede dar!




Camarones al Pilpil

Nuestro pilpil es insuperable… el justo aliño para unos camarones de delicioso sabor y grueso calibre.



Langosta La Jovita

Directamente desde Juan Fernández a su mesa, presentada con la excelencia que solo La Jovita entrega.



Atún Rojo a la Plancha

Una de nuestras novedades. Exquisita y fina de carne de Atún proveniente del Atlántico, con el toque que solo La Jovita sabe dar a tan nobles productos.




Congrio Frito

Medallones frescos con el rebozado especial que solo La Jovita sabe preparar.



Mero a la Plancha

Porción generosa y con un sabor propio e insuperable.



Pulpo a la Gallega

Clásica preparación española adaptada a los paladares de nuestro país y con el toque de La Jovita.




Ceviche La Jovita

Nuestro ceviche no tiene comparación… mezcla de pescados y frutos de mar de incomparable calidad y el justo toque acido.



Machas a la Parmesana

Destacada preparación donde se funde el sabor de la macha y lo cremoso del buen queso… siempre con el toque de La Jovita.



Calamares Tempura

Entremes ideal para compartir antes las comidas… crujientes y con la mejor salsa para untar.




Pastel de Jaiva

Suave mezcla de carne de jaiba de primera calidad y cremoso relleno que se consolida como una de nuestras mejores preparaciones.



Merluza Austral

Calidad incomparable...pídela como quieras…el resultado será siempre el mejor y no te arrepentirás. Merluza que combina el sabor de nuestros canales patagónicos, con el exquisito toque la Jovita. Cocción que se logra con su propio sabor, para terminar al dente, un trozo finamente seleccionado de Merluza Austral sin comparación.



Caldillo de Congrio

Clásico y emblemático plato característico de nuestra zona... humeante y sabroso caldillo con un toque personal que solo La Jovita le entrega.




Pescado La Jovita

Pescado del día bañado en salsa blanca, machas, camarones y fondos de alcachofa. Acompañado de arroz atomatado.



Timbal de Jaiva

Timbal de puré cubierto con carne de jaiba, palta y el secreto del Chef.