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La Jovita, quiere agradecer a sus clientes su apoyo y confianza, que han hecho de nuestro restaurant un lugar lleno de tradición, sabor y servicio; creando una tarjeta preferencial con descuentos y beneficios especiales para premiar a nuestros clientes más fieles.

· Dto. de un 5% en el total del consumo cada vez que nos visites.

· Cortesía en el día de tu cumpleaños.

· Ofertas exclusivas a tu E-mail.

· Sorteo de un almuerzo gratis para 4 personas.

 

Infórmate e inscríbete en nuestro local o haciendo click aquí.

 

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Si eres un apasionado de los sabores del mar y siempre estás buscando nuevos tips y recetas para preparar los mejores platillos en la tranquilidad de tu hogar. Estos consejos salidos directo de la cocina de La Jovita te vendrán muy bien.

Para conseguir los mejores resultados al preparar mariscos lo fundamental es que estén muy frescos y para reconocerlos ten presente lo siguiente:

 

  1. Los moluscos de concha como por ejemplo: las almejas, choritos y mejillones están frescos cuando sus conchas permanecen cerradas o ligeramente abiertas y  se cierran al contacto.
  2. Antes de cocinar estos moluscos es aconsejable sumergir los mariscos en agua con sal, si están frescos sus conchas no deberían abrirse. Recuerda desechar los que estén en mal estado.
  3. Al comprar langostinos deben poner atención en que deben tener una apariencia limpia, sin manchas oscuras en el cuerpo, con una ligera brillantes en el caparazón y las cabezas deben ser ligeramente transparentes.

Ojalá estos pequeños tips hayan sido de utilidad.

Hasta la próxima!

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Durante el pasado año 2012 nuestro restaurant antes llamado El Puerto, participó del fondo concursable Capital Semilla, del Servicio de Cooperación Técnica, SERCOTEC. Resultando ganadores en la categoría empresas de la zona. Esta importante ayuda nos dio el impulso que deseábamos. La capacidad y apoyo financiero de implementar cambios que mejoraran el servicio y la satisfacción de nuestros clientes.
Y así lo hicimos manos a la obra los cambios marcaron un nuevo comienzo para nuestro equipo.

Conscientes de esta reestructuración, el pasado mes de diciembre nuestro renovado restaurant recibió con agrado a los dirigentes del programa Capital Semilla, entre los visitantes estaban, el director nacional de Sercotec, José Luis Uriarte, el presidente de la Confederación del Comercio Detallista y Turismo de Chile, Rafael Cumsille, el director regional de Sercotec, Luis Rivera, entre otros. Quienes comprobaron en terreno los excelentes resultados que hemos obtenido.

Nuestro tradicional local creció, se remodelo y cambio de nombre, como reconocimiento a nuestra fundadora. Ahora estamos listos para esta nueva etapa y recibir de la mejor manera a todos nuestros clientes de siempre y buscando también ser conocidos por las nuevas generaciones que encuentren en nuestro restaurant el sabor y la atención que con tanto cariño hemos creado.
¡Anímense a visitarnos!