Si eres un apasionado de los sabores del mar y siempre estás buscando nuevos tips y recetas para preparar los mejores platillos en la tranquilidad de tu hogar. Estos consejos salidos directo de la cocina de La Jovita te vendrán muy bien.
Para conseguir los mejores resultados al preparar mariscos lo fundamental es que estén muy frescos y para reconocerlos ten presente lo siguiente:
- Los moluscos de concha como por ejemplo: las almejas, choritos y mejillones están frescos cuando sus conchas permanecen cerradas o ligeramente abiertas y se cierran al contacto.
- Antes de cocinar estos moluscos es aconsejable sumergir los mariscos en agua con sal, si están frescos sus conchas no deberían abrirse. Recuerda desechar los que estén en mal estado.
- Al comprar langostinos deben poner atención en que deben tener una apariencia limpia, sin manchas oscuras en el cuerpo, con una ligera brillantes en el caparazón y las cabezas deben ser ligeramente transparentes.
Ojalá estos pequeños tips hayan sido de utilidad.
Hasta la próxima!