
Nuestra Historia:
La Partida
Comienza con una familia que vivía del mar; entre espineles y sardianas, hasta obtener la rica merluza y el congrio negro, colorado y dorado. Luego la visión, darles sabor a estos productos, así nace Restaurant El Puerto, hasta nuestros tiempos…
Consolidación
Sin perder la tradición, nos embarcamos en un nuevo desafío; fortalecer los lazos con nuestros clientes, entregando un nueva gama de productos, de lugares tan remotos como la Isla de Juan Fernández, ahora podrán degustar los mejores productos de los litorales Chilenos.
La Esencia
En agradecimiento de quien fue la precursora de nuestra tradición por el buen gusto de la comida, ahora nos identificamos; como siempre debía haber sido, La Jovita, un Restaurant lleno de tradición y gusto por nuestros productos del mar.
Conócenos
Queremos entregar lo mejor de nosotros para que su experiencia sea agradable, y que nos premie con su regreso, y dar a conocer su experiencia con nosotros, ven y vive la experiencia.
Tal como una familia, El restaurant La Jovita está compuesto por un equipo de personas con pasión por la cocina. Esperamos acogerles como ha sido nuestra tradición, y entregar lo mejor de cada uno de nosotros para que aquella tradición sea percibida en cada detalle.
Filosofía de servicio
Transformar cada visita a nuestro local en una experiencia grata e inolvidable. Nos debemos a quien llega a nuestro negocio, y por él hacemos lo mejor.

¡Dale me gusta, etiqueta tus fotos en nuestro restaurant y comparte en Facebook! Siguiendo estos simples pasos cuando estés disfrutando en nuestro local y te regalaremos un aperitivo* por cuenta de la casa.. *Válido por un Pisco Sour o Vaina a elección.